Магазин облачных сервисов и решений

подробнее

Техподдержка

Brand Analytics

Brand Analytics - система мониторинга и анализа упоминаний в социальных медиа в режиме реального времени. Система предоставляет все необходимые инструменты для контроля, измерения, понимания и взаимодействия с пользователями социальных медиа. 

Brand Analуtics знает, что о вас говорят, где, когда, как и почему, и расскажет об этом вам. Система в автоматическом режиме находит отзывы о вашей компании, определяет тональность, выделяет наиболее важные сообщения и темы, выявляет тенденции и предоставляет информацию в виде интуитивно понятных графиков и отчетов.

Благодаря применению облачных технологий вы будете иметь доступ к информации в любое время, из любого уголка мира, где есть интернет. Brand Analуtics работает на Вас 24 часа 7 дней в неделю, без перерывов на обед и сон. 

Стоимость

от 35000 руб. / мес.

Демоверсия

Заказать

  • Для кого?
  • Малый бизнес
  • Средний бизнес
  • Крупный бизнес
  • Для госорганов

Море преимуществ!

  • Максимальное количество релевантных упоминаний о бренде
  • Оперативность обновления данных в режиме real-time
  • Уникальный автоматический sentiment-анализ: определение объектной тональности сообщения с точностью около 90%
  • Определение самых важных и влиятельных сообщений

 

  • Большой выбор аналитических отчетов, включая сегментацию по социально-демографическим и географическим признакам с наглядной визуализацией данных
  • Удобный интерфейс, сигнальная система, расширенный экспорт данных
  • Возможность подключения любого источника для мониторинга 

Подробнее о решении

BrandAnalytics1

Бренд-мониторинг: Мы знаем, что о вас говорят. А вы? 

Brand Analуtics – эффективный и надёжный инструмент бренд-мониторинга в режиме реального времени. Brand Analytics собирает и исследует контент социальных медиа, а вы получаете максимально полную, очищенную от спама, ленту сообщений, со связанными цепочками комментариев и актуальной информацией о количестве дублей сообщения, с указанием автора и площадки размещения.

Brand Analуtics знает практически всё, что о вас говорят в рунете, используя этот инструмент, Вы всегда будете держать руку на пульсе и не пропустите важных сообщений, не тратя на это времени и усилий.

BrandAnalytics2

Почему мы знаем всё? 

Brand Analуtics реализован на технологической платформе, позволяющей в режиме реального времени собирать и накапливать большие массивы данных из социальных медиа – новые сообщения и информацию об их авторах, а также осуществлять различные выборки и агрегации, связывать цепочки комментариев, объединять похожие сообщения и перепечатки. За несколько месяцев работы накоплен архив в 2 млрд сообщений, а ежедневный поток составляет до 10 млн сообщений в сутки (120 сообщений в секунду, в пике - до 200-250 сообщений в секунду).

Среди обрабатываемых источников: Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, LiveInternet, YouTube и многие другие блоги, форумы, онлайн СМИ.

BrandAnalytics3
Аналитические возможности Brand Analytics

Brand Analуtics не только находит упоминания об объекте исследования, но и предоставляет множество возможностей по анализу собранной информации, среди которых:

  • Полнотекстовый поиск по ленте сообщений;
  • Выборка сообщений по дате публикации;
  • Фильтрация сообщений по источникам, авторам, тональности, популярным словам, тэгам, а так же по любому сочетанию этих параметров;
  • Сегментация авторов по социально-демографическим характеристикам;
  • Сравнение тем.

В результате применения фильтров меняется не только лента сообщений, но и статистические данные. Благодаря широким аналитическим возможностям Brand Analуtics Вы можете оценить репутацию бренда максимально точно, увидеть зарождение трендов в режиме реального времени, выявить ресурсы, на которых сосредоточена наиболее лояльная аудитория и отследить её интересы для выстраивания наиболее эффективной стратегии коммуникации.

BrandAnalytics4

Зрим в корень: Выявление важных сообщений 

 Brand Analytics может выделить из всего объёма информации самые важные сообщения, вызвавшие наибольший резонанс:

  • с максимальным количеством комментариев;
  • с максимальным количеством дублей – перепостов, ретвитов, а также сообщений без ссылки на первоисточник, но явно имеющих к нему отношение.

Благодаря этому Вы всегда сможете узнать, откуда пошла информационная волна и будете знать автора изначального сообщения.

В том случае, если важное сообщение имеет негативную окраску, вы сможете оперативно проработать этот момент и продемонстрировать широкой аудитории свою гибкость и готовность идти навстречу клиенту. А позитивные сообщения от влиятельных авторов помогут вам выявить потенциальных агентов влияния и адвокатов бренда. Такая информация будет незаменима для вас, если ваша цель – формирование имиджа бренда.

 BrandAnalytics5

Экспорт отчётов

Brand Analуtics представляет информацию в виде понятных графиков, диаграмм и таблиц. Все отчёты можно выгрузить в нужный Вам формат – Excel, CSV или PDF, или отправить на e-mail.

Отчёты Brand Analуtics удобны и интуитивно понятны. Графики, схемы и диаграммы не нуждаются в дополнительной обработке и могут быть сразу использованы вами в дальнейшей работе – для последующего анализа, формирования стратегии развития бренда, контент-менеджмента, медиапланирования, SMM-продвижения или представления руководству, партнёрам и клиентам.