Магазин облачных сервисов и решений

подробнее

Техподдержка

eCloud

Услуга предоставления вычислительных мощностей предназначена для заказчиков, которые не хотят сами владеть серверами и соответствующими средствами и средами управления системами, а предпочитают покупать мощности обработки данных для своих бизнес-систем на гибких условиях как услугу.  Поставщик сервиса - "Ай-Теко"

Стоимость

от 0 руб. / мес.

Заказать

  • Для кого?
  • Крупный бизнес
  • Для госорганов

Море преимуществ!

  • Решение уникальное по уровню доступности, надежности и экономичноти технологий
  • Гибкие условия выбора необходимого объема ресурсов
  • Удобные способы тарификации потребляемых мощностей
  • Широкие функциональные возможности
  • Развернуто в "ТрастИнфо" - одном из крупнейших российских ЦОД

Подробнее о решении

Предоставление дискового пространства

Объем дискового пространства может меняться в зависимости от потребностей бизнеса. Заказчик покупает емкость диска как услугу т.е. платит только за зарезервированное число гигабайтов хранилища, а компания «Ай-Теко» берет на себя обслуживание и управление инфраструктурой

Используя данную услугу, Заказчик получает возможность сокращения издержек за счет гибкого управления масштабированием инфраструктуры, автоматизацией и централизацией управления данными, повышения надежности и безопасности их хранения.

Услуга резервного копирования

В рамках услуги определяются и выполняются процедуры ежедневного резервного копирования данных операционных систем, приложений и пользователей с использованием централизованной системы резервного копирования «Ай-Теко».

Обслуживание и индексация резервного копирования на магнитной ленте автоматизировано, а ленты резервного копирования хранятся в ленточных библиотеках и изолированном хранилище («медной комнате»).

В состав услуги резервного копирования и восстановления входят следующие сервисы:

Необходимые ленты для резервного копирования и все лицензии на программное обеспечение предоставляются Исполнителем в рамках оказания услуги.

Предоставление лицензий в аренду

Аренда лицензий на программное обеспечение — это возможность пользоваться всеми преимуществами лицензионных программ, получать наиболее актуальные версии программного обеспечения по фиксированной цене и при этом сокращать затраты на IT. 

За арендованные лицензии взимается ежемесячная фиксированная абонентская плата, что позволяет контролировать и рационально планировать расходы компании на использование и обновление программного обеспечения.

Компания «Ай-Теко», обладая соответствующими договорами с разработчиками ПО, предлагает воспользоваться возможностями аренды ПО ведущих разработчиков:

Полный список продуктов Microsoft, предоставляемых в аренду по программе SPLA, Вам предоставят менеджеры Сервисного центра «Ай-Теко».